Direkt zum Inhalt

Schokoriegel Pain Au Chocolat

Schokoriegel Pain Au Chocolat

Knusprig, luftig & unwiderstehlich lecker! - Pain Au Chocolat, das französische Gebäck aus Blätterteig mit Schokoladenfüllung. 

 

Zutaten:

  • 1 Blätterteig (vegan oder normal)
  • HANS Schokoriegel
  • 1 Eigelb
  • Schluck Milch
  • Puderzucker
  • 10g HANS Schoko-Protein-Creme


Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und entlang der langen Seite jeweils ein kleines Riegelstück auflegen. Den Teig in 5 Teile teilen und ein Teilchen von außen nach innen aufrollen.

Die Milch mit dem Eigelb vermischen und die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit der Eigelb- / Milchmischung bestreichen.

Die Croissants bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für 30 min backen.

Anschließend nach Belieben mit Puderzucker und flüssiger Schoko-Protein-Creme verzieren. Falls die Creme zu fest ist, kannst du sie für einige Minuten in ein heißes Wasserbad stellen.



Tipp: Sollten die Teilchen beim Backen zu dunkel werden, einfach ein Stück Alufolie oben drauf platzieren. Die lange Backzeit wird aufgrund der vielen Schichten benötigt.

Danach mit Puderzucker verzieren! 😊 Lasst es euch schmecken!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Geld Zurück Garantie

Zufrieden oder Geld zurück. So überzeugt sind wir von unseren Produkten!

Infos zur Garantie

Klimaneutraler Versand

Aus Liebe zur Umwelt. Versandkostenfrei ab 59€. Mit DHL & DPD.

Infos zum Versand

100% Bio

Die Zutaten aller unserer Lebensmittel kommen aus 100% ökologischem Anbau.

Infos zum Anbau