Direkt zum Inhalt

Vegane Bärlauchbutter

Vegane Bärlauchbutter

Bärlauch season all year round! 🌱 

Wenn du Bärlauch genauso gerne magst wie wir, solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren. 

Für deine vegane Bärlauchbutter brauchst du:

- 1 Bund Bärlauch

- 250g Margarine

- ein Schuss Hanföl

- 1 TL Salz 

- ½ TL Pfeffer

- 1 Zitrone optional


Frischen Bärlauch gründlich waschen und klein schneiden. 

In einer Schale vegane Margarine etwas Salz, Pfeffer, Hanföl und den zuvor geschnittenen Bärlauch untermischen. Mit einem Mörser alles miteinander vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Abschließend kannst du deine Bärlauchbutter noch mit einem Schuss frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. 

Tipp: Deine Margarine darf nicht zu kalt sein, weil sie sonst zu fest ist, um sich gut vermengen zu lassen. ☺️

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Geld Zurück Garantie

Zufrieden oder Geld zurück. So überzeugt sind wir von unseren Produkten!

Infos zur Garantie

Klimaneutraler Versand

Aus Liebe zur Umwelt. Versandkostenfrei ab 59€. Mit DHL & DPD.

Infos zum Versand

100% Bio

Die Zutaten aller unserer Lebensmittel kommen aus 100% ökologischem Anbau.

Infos zum Anbau