Hanf-Proteinbrot

Die besten Nährwerte die ein Brot nur haben kann! Unser Hanf Proteinbrot schmeckt nicht nur lecker, sondern steckt voller Vitamine, Mineralstoffe und Protein!

Zutaten

  • 75g HANS Hanfprotein
  • 425g Dinkel-Vollkornmehl
  • 2 TL Salz
  • 450ml lauwarmes Wasser
  • 8g Trockenhefe
  • 100g geschälte Hanfsamen
  • 2 EL Apfelessig

Zubereitung

Wasser und Hefe verrühren, anschließend HANS-Proteinpulver, Mehl, Hanfsamen, Apfelessig und Salz zugeben und zu einem Teig verkneten. Den fertigen Teig anschließend in eine eingefettete Kastenform geben und bei 200 Grad für etwa 60 Minuten backen.
Das warme Brot sollte nun noch mindestens eine Stunde auskühlen und kann dann aus der Form gelöst und probiert werden! Guten Appetit!